ECCOLO!
Post a cura dell'amico
Alvaro Andolfi
|
Mia suocera "Portolana" lo faceva più semplice, un negozio del Porto lo produce tutto l'anno e lo esegue tale e quale. Mi cimento sulle loro "gesta". Niente cacao e cioccolata. Fichi secchi a mollo (una notte) nell'ansonico o nel passito, uvetta, pinoli,mandorle, scorza di arancia candita (da me). Frullo i fichi e il 50% di frutta secca, aggiungo il resto della frutta e l'arancia candita, poi a seconda della consistenza uso farina (poco), zucchero niente. Faccio le pagnotelle (10 cm. di diametro),le poso su carta da cucina e le inforno. Durano moltissimo tempo. In passato le preparavano e duravano mesi. Mi vengono bene...piacciono perfino a Fanciulli Senior.
IL PANFORTE ISOLANO SFIDA QUELLO DI SIENA
dell'Associazione Pro Loco - Isola del Giglio
In vista del “Gemellaggio Artistico” tra il Festival Musicalgiglio e il Festival della Valdorcia che si svolgerà il giorno 11 Gennaio a Pienza (SI), è intenzione dell’organizzazione realizzare in quel giorno una sfida storica di “Gara del Panforte” tra una squadra dell’Isola del Giglio e la vincitrice del Torneo di Pienza.
PERTANTO VIENE INDETTO IL 1° TORNEO DEL PANFORTE - Isola del Giglio
La squadra vincitrice rappresenterà l’Isola del Giglio alla “SFIDA”. Il torneo avrà luogo a Giglio Castello presso il “Bar Perbacco” dal 20 al 31 Dicembre. Il regolamento è affisso presso il “Bar Perbacco” e la Pro Loco Isola del Giglio.
Le iscrizioni devono pervenire entro il 23 Dicembre presso il “Bar Perbacco”.
PERTANTO VIENE INDETTO IL 1° TORNEO DEL PANFORTE - Isola del Giglio
La squadra vincitrice rappresenterà l’Isola del Giglio alla “SFIDA”. Il torneo avrà luogo a Giglio Castello presso il “Bar Perbacco” dal 20 al 31 Dicembre. Il regolamento è affisso presso il “Bar Perbacco” e la Pro Loco Isola del Giglio.
Le iscrizioni devono pervenire entro il 23 Dicembre presso il “Bar Perbacco”.
Gina! Chissà che cavolo inventerete...non credo vi presentiate con il nostro buonissimo Pan Ficato!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.